Equipamentos para queijaria artesanal, para produção de todos os tipos de queijo, manteiga e derivados do leite.
Consulte-nos para equipar a sua queijaria artesanal ou semi-industrial. Dispomos de:
Cisternas Inox (Isotérmicas) para transporte
Bombas lácteas
Tanques de refrigeração de leite (novos e usados)
Pasteurizadores semi-automáticos. Opção: Pasteurização lenta em Tina de Pasteurização
Tinas Inox para Coalhar (Manuais e Mecânicas)
Tinas Inox para fabrico de Requeijão
Mesas inox tipo francela; Mesas e bancadas diversas
Formas e Cinchos. Kit inox de enchimento múltiplo (multi-moldes)
Sistemas de prensagem: Prensa manual; Prensa inox pneumática
Estantes para cura: Grelhas de encaixe tipo "claies"; Carro-base e carro-palete
Máquina de lavar queijos
Armários e vestiários
Lava-mãos inox
Lava-botas inox
Termómetros e Registadores de temperatura
Balanças digitais
Permutadores de calor
Armário estufa iogurteira
Desnatadeira e Batedeira para manteiga.
Portfólio
