Equipamentos para a produção de vinho, aguardente e licor.
Desde o transporte da uva, passando por todo o processo de produção de vinho na adega, até ao enchimento e rotulagem:
- Cisternas inox para transporte de líquidos.
- Dornas plásticas e selhas (desde 80 a 1500 litros);
- Esmagadores manuais e eléctricos; Desengaçadores.
- Bombas de trasfega; Bombas de massas.
- Todo o tipo de prensas (manuais, hidráulicas, pneumáticas).
- Depósitos de fermentação e armazenamento; Cubas inox de fermentação de tintos; Lagares Inox.
- Dimple-Plate Inox para Depósitos.
- Sistemas de Refrigeração e Controlo Temperatura (Placas Inox de transferência térmica).
- Sistemas de enchimento; Filtros; Enchedores; Rolhadores; Monoblocos.
- Retractores de cápsulas.
- Rotuladoras.
- Alambiques e destiladores.
-Mini depósitos para aguardente.